SPORT

Sport und Bewegung werden an der Rudolf-Wissell-Grundschule groß geschrieben!
Ob bei den Bundesjugendspielen (im Sommer und im Winter), Sportprojekttagen, Vattenfall Cup, Fußballturnieren, Basketballturnieren oder anderen sportlichen Veranstaltungen - unsere Schülerinnen und Schüler sind stets aktiv dabei und haben großen Spaß an ihren guten Leistungen. Wir freuen uns mit ihnen und unterstützen sie mit allen Kräften!
Auf unserem Altbauhof stehen Klettermöglichkeiten zur Verfügung und auf dem sogenannten „Rollerhof" können sich Klein und Groß mit unterschiedlichen „Fahrzeugen" ausprobieren.

Unser Basketballstandplatz erfreut sich nicht nur in den Pausen allergrößter Beliebtheit.

Staffelwettbewerb im Wedding
29.09.2021

Unsere diesjährige Staffel nahm an der Pendelstaffel (20x50m Jungen/Mädchen) im Bezirk Wedding teil.

Dank dem tollen ein Einsatz unserer 10 Mädchen und unserer 10 Jungen haben wir erfolgreich den 3. Platz erreicht.

Es war ein spannender Wettkampf in dem jeder Schüler sein bestes gab und sowohl mit viel Ehrgeiz als auch mit viel Spaß bei der Sache war.

Danke an Herr Puttkamer, Herr Eckert und Frau Eckert für die tolle Unterstützung!

Mobirise web maker - Click here