SPORT

Sport und Bewegung werden an der Rudolf-Wissell-Grundschule groß geschrieben!
Ob bei den Bundesjugendspielen (im Sommer und im Winter), Sportprojekttagen, Vattenfall Cup, Fußballturnieren, Basketballturnieren oder anderen sportlichen Veranstaltungen - unsere Schülerinnen und Schüler sind stets aktiv dabei und haben großen Spaß an ihren guten Leistungen. Wir freuen uns mit ihnen und unterstützen sie mit allen Kräften!
Auf unserem Altbauhof stehen Klettermöglichkeiten zur Verfügung und auf dem sogenannten „Rollerhof" können sich Klein und Groß mit unterschiedlichen „Fahrzeugen" ausprobieren.

Unser Basketballstandplatz erfreut sich nicht nur in den Pausen allergrößter Beliebtheit.

Am 14.04.2018 war Herr Schubert mit den vier Schülern beim Berlin- Finale vom Vattenfall Crosslauf.

Trotz Dominanz der Sportschulen konnten unsere Schüler mit ihren Leistungen glänzen!!

Issa H. Klasse 4b hat sich mit einer super Leistung den 3. Platz über 2 100m erlaufen.

Samir Y. Klasse 6b kam ins erste Drittel und zeigte damit auch eine tolle Leistung über 2 600m.

Mahti A. Kl. 4a und Civan D. Kl. 4b hatten ebenfalls das Finale erreicht und zeigten somit auch eine tolle Leistung.

Start a website - Find out