free css templates

SPORT

Sport und Bewegung werden an der Rudolf-Wissell-Grundschule groß geschrieben!
Ob bei den Bundesjugendspielen (im Sommer und im Winter), Sportprojekttagen, Vattenfall Cup, Fußballturnieren, Basketballturnieren oder anderen sportlichen Veranstaltungen - unsere Schülerinnen und Schüler sind stets aktiv dabei und haben großen Spaß an ihren guten Leistungen. Wir freuen uns mit ihnen und unterstützen sie mit allen Kräften!
Auf unserem Altbauhof stehen Klettermöglichkeiten zur Verfügung und auf dem sogenannten „Rollerhof" können sich Klein und Groß mit unterschiedlichen „Fahrzeugen" ausprobieren.

Unser Basketballstandplatz erfreut sich nicht nur in den Pausen allergrößter Beliebtheit.

IMPRESSUM    AG´S     SCHULLEBEN    SCHÜLERRAT    SCHULBIBLIOTHEK    ELTERNCAFÈ    SPORT    MEDIEN    SCHULHOFPATEN    SCHULGARTEN    STREITSCHLICHTER    LESEPATEN    AKTUELLES