ANMELDUNg
Liebe Eltern,

Alle Kinder, die im Zeitraum vom 1. Oktober 2011 bis zum 30. September 2012 geboren sind, werden am 1. August 2018 schulpflichtig.
Die Zuständigkeit unserer Grundschule ist abhängig von Ihrer Wohnanschrift, auch wenn Sie beabsichtigen, Ihr Kind an einer anderen Grundschule oder einer Privatschule anzumelden. Jede Grundschule hat ihren Einzugsbereich und ist für die Erstbearbeitung zuständig.

Wenn Sie die Einladung zur Schulanmeldung erhalten, finden Sie dabei auch die Zeiten, in denen die Schulsekretärin für Sie da ist. Diese Zeiten können von den grundsätzlichen Öffnungszeiten des Sekretariates abweichen.

Für berufstätige Eltern ist eine telefonische Terminvereinbarung möglich.

Für eine gute organisatorische Planung, die auch in Ihrem Sinne ist, ist es unbedingt erforderlich, dass Sie die Anmeldung VOM 4. BIS 17. OKTOBER vornehmen.

ANMELDEZEITEN: VON 8.30 -11.30 UHR UND VON 13.30 -15.00 UHR

Was ist mitzubringen?

- Die Geburtsurkunde des Kindes (Original und ggf. eine Kopie)
- Personalpapiere der Erziehungsberechtigten
- Gegebenenfalls weitere Dokumente Ihres Kindes
- Zwei Passbilder Ihres Kindes

Für die schulärztliche Untersuchung Ihres Kindes beim Kinder- und Jugendgesundheitsdienst erhalten Sie bei der Anmeldung in der Grundschule einen festen Termin. Bitte halten Sie diesen Untersuchungstermin unbedingt ein, da die weitere Bearbeitung des Einschulungsverfahrens erst nach Vorliegen des Untersuchungsergebnisses abgeschlossen werden kann.